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EHF6547FOK

Placa vitrocerámica Vitrocerámica de 4 zonas y 60 cm

Detalles del producto
Tipovitrocerámica
Tamaño (cm)60
Mandos de controlDeslizante independiente
EstéticaBiselada
Potencia total (W)7100
Dimensiones590x520
Zona cocción frontal dcho.1200 W / 145 mm
Zona cocción frontal izdo.800-1600-2300W/120-175-210mm

Detalles del producto

El panel de control táctil de esta placa de cocción te permite subir o bajar la temperatura de cada zona de cocción de inmediato. Precisos y fáciles de usar, desplaza la punta de tus dedos por la superficie del panel y ya está. A buen seguro que hará todo lo que le pidamos en el momento justo en que se lo pidamos para crear así suculentas delicias culinarias con rapidez.
Electrolux - Placa vitrocerámica - EHF6547FOK

Control especialmente intuitivo: pulsar y deslizar

Los mandos DirectAccess de esta placa ofrecen una forma intuitiva de ajustar el nivel de cocción: solo tienes que tocar y deslizar directamente hasta el ajuste adecuado.

Electrolux - Placa vitrocerámica - EHF6547FOK

La zona de cocción perfecta para utilizar una olla de pescado.

De rienda suelta a sus aspiraciones gastronómicas con esta zona de cocción «FishZone» especial para proporcionar un calor uniforme bajo una olla de pescado tradicional.

Electrolux - Placa vitrocerámica - EHF6547FOK

Panel de control integrado, un diseño más intuitivo

Los mandos de esta placa de vitrocerámica se han diseñado para ser intuitivamente accesibles.

Electrolux - Placa vitrocerámica - EHF6547FOK

Haz una pausa en la cocción y reanúdala con un sólo toque

Es posible que mientras estamos cocinando nos veamoss obligados a realizar una pausa porque suena el teléfono o porque tengamos que consultar una receta. Gracias a la función Stop&Go, podrás activar la pausa con un sólo toque y reanudarla más tarde recuperando los mismos ajustes de temperatura de cocción.

Electrolux - Placa vitrocerámica - EHF6547FOK

Ahorra energía automáticamente cada vez que cocinas con EcoTimer

EcoTimer ahorra energía por ti apagando la placa y usando su calor residual para el resto del proceso de cocción.