¿Por qué la puerta de mi lavavajillas se abre a la mitad del ciclo/la puerta se abre cuando queda más de 1 hora en el ciclo Eco/AirDry?

Última actualización 31/05/2022 13:39

Problema

La puerta del lavavajillas se abre y el programa no ha terminado

Aplica a

Lavavajillas con función AirDry

Resolución

Los lavavajillas Air Dry tienen una cerradura de puerta con apertura automática de la puerta. Esta característica abre la puerta automáticamente para un mejor rendimiento de secado.

Que esperar:

• La puerta se abre durante la fase de secado de su programa seleccionado
  • Es normal que la puerta abra 1 hora antes de terminar el programa Eco. Esta función (ECO) utiliza menos energía y agua.
  • La pantalla de tiempo mostrará el tiempo restante y esto dependerá del programa seleccionado. Por ejemplo, para la mayoría de los programas quedan 5 minutos para finalizar el programa, para un ciclo rápido son 2 minutos y para el programa Eco puede mostrar hasta 80 minutos restantes. El tiempo que se muestra es variable, no es algo de lo que preocuparse, así es como se pretende que funcione la función.
  • La información sobre el "FIN" del programa se proporciona en la pantalla y/o mediante un sonido.

Es posible cambiar la función Air Dry, consulte las instrucciones de uso.