La pantalla de la secadora muestra tiempos de funcionamiento diferentes para el mismo programa

Última actualización 25/10/2019 9:11

Problema:

• La pantalla de la secadora muestra tiempos de funcionamiento diferentes para el mismo programa
  • La duración actual del programa difiere de la que se especifica en el manual del usuario.

Se aplica a:

• Secadora con bomba de calor

Solución:

1. El electrodoméstico funciona correctamente.

La duración de secado se calcula según los diversos parámetros, como:

• temperatura ambiental
  • humedad inicial de las prendas
  • masa y tipo de carga

El tiempo mostrado se ajusta a la duración actual del programa.