Cómo conectar su lavadora AutoDose

Última actualización 30/06/2020 6:00

Guía de inicio de la aplicación My Electrolux Care para usar la conectividad

1. Inicie la aplicación My Electrolux Care. Seleccione país e idioma. Crea una cuenta. Abra la pestaña Electrodomésticos. (La pestaña Dispositivos está en el menú superior (Android) o en el menú inferior (iOS))

2. Toque el ícono + para agregar un producto.

3. Elija su tipo de producto para conectarse.

4. Asegúrese de tener listo su nombre y contraseña en su red doméstica.

5. Encienda WiFi en el dispositivo. Para habilitar WiFi en el dispositivo, consulte la sección Configuración de conectividad WiFi del Manual del usuario.

La guía de inicio es general, pero ciertos pasos se aplican solo para Apple iOS y Android OS.

6A. Conecte el WiFi de su dispositivo. Presione el botón de Inicio para cerrar la aplicación.

6B. Vaya a Configuración en iOS y abra WiFi. Conéctese a la red AJ_ * y vuelva a la aplicación My Electrolux Care.

7. La aplicación se conecta a su dispositivo.

8. Seleccione la red a la que desea que se conecte su dispositivo e ingrese la contraseña.

9. Una vez que se ha configurado la red, puede nombrar su dispositivo.

¡Felicitaciones, ahora está conectado y puede comenzar a usar la aplicación My Electrolux Care con su dispositivo!

Prepárate, con un toque

Una blusa de seda suave que se siente sensacional. Con la aplicación My Electrolux Care conectada, todo se cuida de la manera correcta. Simplemente conecte su aplicación a la máquina para obtener una forma más inteligente y rápida de brindar un cuidado sin esfuerzo. Con un toque, el asesor de atención experto sugiere los mejores programas para su ropa, mientras que nuestra tecnología innovadora limpia incluso prendas de lana, prendas de exterior, sedas, prendas delicadas y artículos para el lavado de manos únicamente. Y mejor aún, no hay necesidad de leer las etiquetas de cuidado, porque ese es nuestro cometido.

Descargue la aplicación My Electrolux Care (App Store)

Descargar la aplicación My Electrolux Care (Google Play)

Cajón AutoDose

Para obtener mejores resultados, recomendamos usar detergente y suavizante en los compartimentos AutoDose. Siempre puede usar los compartimentos manuales para detergentes específicos.

Puede acceder a configuraciones de cajones adicionales a través de la aplicación, como el modo Enlace , donde puede usar el mismo detergente en ambos compartimentos y, por lo tanto, minimizar la frecuencia con la que tiene que rellenar el detergente.

Notificaciones

Cuando esté conectado, la aplicación le notificará cuando sea el momento de rellenar los compartimentos de detergente y suavizante, para que nunca se quede sin combustible.

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente compacto

Cómo usar la máquina AutoDose con detergente súper compacto