Ruidos extraños del Frigorífico o congelador

Última actualización 02/06/2022 13:54

Problema

• El frigorífico o congelador emite ruidos extraños, zumbido, estallidos, vibraciones, golpes, burbujeando y haciendo funcionar el motor.
  • El frigorífico hace mucho ruido.

Aplica a

• Congeladores libre instalación/ encastre.
  • Enfriadores de vino
  • Frigoríficos libre instalación/ encastre.
  • Combinado libre instalación/ encastre.

Resolución

1. Su dispositivo emite varios sonidos durante el normal funcionamiento, incluidos los siguientes:

• Un leve sonido de gorgoteo y burbujeo cuando se bombea refrigerante a través de las bobinas o tubos.
  • Un zumbido y un ruido pulsante del compresor cuando está bombeando.
  • Un chasquido repentino causado por la expansión térmica.
  • Un ligero clic del regulador de temperatura cuando el compresor se enciende o se apaga.

Consulte el siguiente diagrama para ver ejemplos de ruidos que puede escuchar cuando el dispositivo está en funcionamiento:

Causa

• Sonidos normales de funcionamiento
  • Compresor en funcionamiento
  • Ventilador en funcionamiento
  • Temperatura regulada