La placa muestra el mensaje A

Última actualización 25/10/2019 12:37

Problema:

• La placa / cocina muestra el mensaje A. Indica que la función de calentamiento automática está encendida.

Se aplica a:

• placa eléctrica integrada
  • cocina de libre instalación con placa eléctrica
  • placa de inducción integrada
  • cocina de libre instalación con placa de inducción

Solución:

1. Si activa esta función podrá alcanzar el ajuste de calor que desea en menos tiempo.

• La función establece el ajuste de calor más alto por cierto tiempo y luego disminuye al ajuste de calor correcto.
  • Para más información, consulte su manual del usuario.

¿Te ha sido de ayuda este artículo?

Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.