Uso de la función grill del horno

Última actualización 31/08/2021 13:21

Una de las funciones más infrautilizadas en un horno es la configuración grill (o parrilla). ¿Sabías que se puede usar para hacer una barbacoa improvisada?



¿A quién no le gusta una buena barbacoa?

Hay algo en cocinar comida sobre una llama de fuego.

Cómo se ve ... El sonido ... El olor ...



Pero a veces la naturaleza tiene otras ideas.

Invierno, lluvia, granizo o simplemente frío escalofriante. No siempre se puede hacer una barbacoa al aire libre.


No te preocupes

Al utilizar la configuración grill de tu horno, puedes asar en el interior todo el año.


Cómo usar la función grill en tu horno

¿Alguna vez has usado la configuración grill de tu horno? Piense en ella como una barbacoa al revés. En lugar de calor proveniente de la parte inferior, proviene de la parte superior. Si bien no obtendrás el sabor ahumado, puedes obtener un gran acabado. Las recetas de cocción rápida a la parrilla funcionan muy bien en el horno. Los hornos Moste apagan el grill una vez que se alcanza la temperatura objetivo; para mantener tu "barbacoa" en funcionamiento, deja la puerta del horno entreabierta. Asegúrate de revisar la comida con frecuencia para que no se queme.


Cómo asar usando la placa 

Convierte tu placa en una barbacoa improvisada. Usa una sartén de hierro fundido ya que retiene bien el calor, se mantendrá caliente y le dará esas esquivas marcas de dorado. Pon la sartén sobre la placa y espera hasta que esté muy caliente, luego baja la temperatura a media y mantenla allí durante todo el proceso de cocción. Si la sartén comienza a echar humo, esta demasiado caliente. Para obtener los mejores resultados, seca los alimentos y úntalos ligeramente con aceite de oliva antes de ponerlos en la sartén. Y recuerda, no voltees tu comida demasiado temprano, déjela tranquila durante al menos 3-4 minutos para que tenga tiempo de carbonizarse.


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