Prepare meriendas saludables en su horno de vapor

Última actualización 30/06/2020 5:54

En conserva, en escabeche o deshidratado: un horno de vapor produce bocadillos saludables y sabrosos a partir de sus frutas y verduras favoritas.



Obtener bocadillos

Hacer bocadillos saludables en casa es fácil: solo seleccione sus frutas o verduras favoritas que están actualmente en temporada. Luego intente preservarlos o deshidratarlos. Las frutas en conserva son excelentes en el desayuno o en la merienda del mediodía. Las verduras en escabeche son un excelente acompañamiento o refrigerio antes de cenar. Al deshidratar frutas o verduras, obtienes patatas fritas saludables que a todos les encantarán.



Conservar o infundir frutas y verduras.

Al hacer mermelada o encurtidos, ¿por qué no aprovechar su función de vapor? Primero, asegúrese de tener frascos limpios y luego vaporice los frascos y la tapa en Full Steam durante 10 minutos. Después de cocinar al vapor, sáquelos (¡estarán calientes!) Y asegúrese de sacar el exceso de agua dejándolos boca abajo sobre una rejilla.

El siguiente paso es llenar el frasco con lo que quieras conservar: prueba cuál es la temporada en tu región, ¡la mayoría de las cosas funcionan bien! Una vez lleno, gire la tapa y cocine al vapor. El tiempo varía según la receta que esté haciendo, pero cuando escucha un chasquido de las tapas, generalmente es hora de sacar los frascos del horno.

¿Cómo conservar frutas y verduras frescas? Hay una variedad de recetas diferentes, pero una regla general es llenar los frascos con el producto (entero o picado), algunas especias o saborizantes y luego cubrir con líquido antes de que entre en el horno de vapor.


Hacer bocadillos deshidratados saludables

Al deshidratar frutas y verduras, no necesita un horno de vapor (aunque algunos de nuestros hornos de vapor Electrolux tienen un programa especial de deshidratación), pero es una buena manera de preparar bocadillos saludables que sean dulces o salados. A continuación se muestra uno de nuestros favoritos, pero pruébelo con lo que quiera o lo que esté en temporada.


Cómo deshidratar frutas: patatas fritas de manzana

2 manzanas Granny Smith, 1 cucharada de azúcar en polvo


Cortar las manzanas en rodajas finas con una mandolina.


Coloque las rodajas en una hoja de silicona o un papel para hornear.


Espolvorea las manzanas con el azúcar y hornea a 85 ° C (o usa el programa de deshidratación) durante 1 hora y media. ¡ A Disfrutar!


Crujiente, dorado y perfectamente húmedo

En los hornos SteamCrisp, el calor regular se combina con vapor para hacer que sus platos estén crujientes y dorados por fuera, mientras que el interior es húmedo, tierno con nutrientes y tiene un sabor perfectamente conservado.


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