Cocine vegetales nutritivos y deliciosos con vapor

Última actualización 30/06/2020 5:58

Verduras con sabor completo, crujientes y nutritivas: un horno de vapor hace que una alimentación saludable sea más fácil y más deliciosa.



Verde y saludable

¿Por qué es mejor cocinar verduras al vapor? Es fácil, rápido y saludable cocinar sus verduras en el horno de vapor. ¿Por qué es saludable el vapor? El vapor no elimina de las verduras ningún sabor o vitamina, por lo que obtienes un resultado sabroso y saludable. Como el calor es constante, las verduras no se rompen tan fácilmente con el vapor, por lo tanto, no tendrá más brócoli desmenuzado. Aquí hay tres recetas fáciles para cocinar vegetales al vapor: ¡pruébelo y vea cuál es su favorito!


Coliflor con limón, pimienta negra y aceitunas.

- Rompa la coliflor en floretes y colóquelos en una bandeja de horno perforada.

- Vapor completo a 100 ° C durante aproximadamente 3-5 minutos, dependiendo del tamaño. (Todavía deberían tener algo de contracción).

- Sacar y mezclar en un bol con ralladura de limón, jugo de limón, pimienta negra molida, aceitunas negras picadas y sal marina. Servir caliente o frio.


Espárragos verdes con queso parmesano rallado y aceite de oliva

- Recorte y pele los 3 cm inferiores de los espárragos y colóquelos en una bandeja de horno perforada.

- Vapor completo a 100 ° C durante aproximadamente 2-4 minutos, dependiendo del tamaño.

- Sacar y rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal marina y cubrir con mucho queso parmesano rallado. Servir caliente o frio.


Brócoli con jengibre, salsa de soja, maní y semillas de sésamo

- Rompa el brócoli en floretes y colóquelos en una bandeja de horno perforada.

- Vapor completo a 100 ° C durante aproximadamente 3-5 minutos, dependiendo del tamaño.

- Sacar y mezclar en un bol con jengibre finamente rallado, salsa de soja japonesa, maní tostado, aceite de sésamo y semillas de sésamo tostado. Servir caliente.


Crujiente, dorado y perfectamente húmedo

En los hornos SteamCrisp, el calor regular se combina con vapor para hacer que sus platos estén crujientes y dorados por fuera, mientras que el interior es húmedo, tierno con nutrientes y tiene un sabor perfectamente conservado.


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